México gana el oro, ahora en la Copa Mundial de Tiro con arco

El equipo mexicano de Tiro con arco se llevó oro, plata y bronce en la Copa del Mundo que se realiza en Shanghái, China

Los deportistas mexicanos volvieron a hacerla. Ahora, en la Copa del Mundo del Tiro con Arco que se realiza en Shanghái, al subirse tres veces al podio con una presea de oro, una de plata y otra de bronce.

La primera medalla fue de plata y la ganaron Miguel Becerra, Juan del Río y Sebastián García, los cuales tuvieron una competencia cerrada ante los Países Bajos.

Tiro con

Por su parte, el equipo conformado por Dafne Quintero, Maya Becerra y Ana Hernández se impuso al de Corea del Sur, ganando la primera ronda con un cerrado 58-56 y en la segunda ronda por 57-56. Corea mejoró y le dio la vuelta con un 173-171, pero al final las mexicanas se llevaron la presea dorada con un 230 – 226.

Banner-1200x350-mayo

México sumó su tercera medalla, esta vez de bronce, con la participación del equipo mixto compuesto de Andrea Becerra y Miguel Becerra. Ambos se impusieron en shoot off al equipo italiano compuesto por Elisa Roner y Elia Fregnan

Tiro con

Esta competencia, es la segunda etapa del torneo que se celebra a nivel mundial. La siguiente ronda se celebrará del 13 al 18 de junio el Medellín, Colombia. Posteriormente, competirán en la etapa 4 en París, Francia del 15 al 20 de agosto, mientras que la gira terminará en la quinta etapa de la Final de la Copa Mundial de Tiro con Arco los próximos 9 y 10 de septiembre en Hermosillo, Sonora, México.