Checo Pérez termina segundo en Gran Premio Miami

Checo Pérez llega segundo, detrás de Max Verstappen en GP de Miami, Red Bull continua en la cima

Parece ser que Checo Pérez tendrá que conformarse con el subcampeonato, pues Max Verstappen, el vigente campeón de la Fórmula 1, continúa acumulando victorias.

El piloto mexicano cerró una estupenda participación en GP de Miami, un resultado con sabor agridulce pues, a pesar de salir en Pole position terminó segundo, detrás de Max Verstappen, quien continúa como líder absoluto de la parrilla.

Miami

Verstappen dominó desde la vuelta 20 hasta el final, afianzándose en la primera posición para ganar por tercera ocasión el campeonato.

Checo tuvo un gran arranque logrando conservar su primera posición, sin embargo, no logró sacar mucha ventaja, pues Fernando Alonso, quien inició en segunda posición, siempre estuvo cerca del mexicano.

Banner-1280x200-Kimba

Max Verstappen consiguió la primera posición en la vuelta 20 cuando el mexicano visitó los pitts para cambio de neumáticos, desde entonces Sergio Pérez no logro alcanzar a Verstappen.

La carrera terminó con Verstappen en primera posición, Checo Pérez en segundo lugar, Fernando Alonso en tercer lugar, G. Russell como cuarto y Carlos Sainz Jr. como quinto.

Miami

Verstappen lidera la competencia con 119 puntos, mientras que Checo Pérez llegó a 105 puntos, después de su victoria en Azerbaiyán, y su segunda posición en Miami. Manteniendo a Red Bull en la cima.